Паркетошлифовальная машина СО-206.1М, 220 В

Отзывы (1 мнений)

не определена
В папку сравнения
На складе: нет
Код товара: 039-0190
Производитель: МИСОМ

Описание - Паркетно-шлифовальная машина СО-206.1М, 220 В:

Паркетно-шлифовальная машина (циклевочная машина) СО-206.1М используется для обработки паркетных и дощатых полов (снятие старого лака и краски, очистки от загрязнений при ремонте полов. Машины с компактным и прочным стальным корпусом с откидной крышкой над шлифовальным барабаном и выдвижной ручкой для переноски машины.  В машине имеется механизм регулирования усилия нажатия на поверхность пола, а также устройство для регулирования расстояния машины до стены помещения, возможна работа вблизи стен при снятых плинтусах.

Механизм управления обеспечивает перевод машины из транспортного положения с поднятым шлифовальным барабаном над полом в рабочее положение, когда барабан соприкасается с полом. Под правой рукояткой управления установлен механизм быстрого подъема барабана для улучшения качества шлифовки и исключения образования ям. Машины оборудованы эффективной системой отсоса и удаления пыли из зоны шлифования.

Электрооборудование обеспечивает виды защиты: - защиту от поражения электрическим током при возникновении фазных утечек на землю; - от коротких замыканий; - нулевую защиту.

Модернизированные паркетошлифовальные машины просты и надежны по конструкции, удобны и экономны в эксплуатации и обслуживании, значительно дешевле зарубежных аналогов.

Технические характеристики:

Производительность: 50 м2/час
Ширина обрабатываемой полосы: 200 мм
Диаметр барабана/диска: 185 мм
Номинальная скорость вращения барабана/диска: 1400 об/мин
Модель двигателя: АИРЕ 80 С2
Напряжение питания: 220 В
Мощность электродвигателя: 2,2 кВт
Габаритные размеры: 1160х400х1000 мм
Масса: 75 кг
Страна производитель: Республика Беларусь



Паркетошлифовальная машина СО-206.1М, 220 В