Пылеводосос профессиональный (пылесос промышленный) Nilfisk 15 ATEX

Отзывы (0 мнений)

не определена
В папку сравнения
На складе: нет
Код товара: 4010100046
Производитель: Nilfisk

Описание - Пылеводосос профессиональный (пылесос промышленный) Nilfisk 15 ATEX:

Однофазная модель пылесоса 15 ATEX идеально подходит для взрывоопасной зоны 22. Не смотря на то, что он достаточно небольшой, компактный и удобный для перемещения пылесос обладает всеми необходимыми характеристиками промышленного пылесоса – мощностью и надежностью. Эта модель состоит из высококачественных компонентов: антистатические колеса и фильтр и может быть изготовлен с взрывобезопасными пылесборниками и с Hepa фильтром для фильтрации токсичных материалов.

CFM 15 ATEX модель с относительно небольшими размерами промышленного пылесоса, однофазная, подходит для зоны 22 ATEX. Пылесос предназначен для работы в зоне 22 и при максимальной температуре 125 °C. 15 ATEX предназначен для работы в помещениях, где есть даже минимальный риск взрыва. В стандартной комплектации эргономичный и прочный пылесос оборудован только антистатическими колесами и фильтром класса L и контейнером из нержавеющей стали. Это модель так же может поставляться частично или полностью из нержавеющей стали классификации - Aisi "304". По вашему пожеланию на пылесосе тек же можно установить систему "Безопасный пылесборник". Переходник из нержавеющей стали D 50/40 так же в стандартной комплектации для более широкого подбора аксессуаров.

Особенности:

    Высокие стандарты безопасности.
    Однофазная версия.
    Подходит для работы в зоне 22.
    Основание контейнера выполнено из нержавеющей стали в стандартной комплектации.
    Простой и универсальный пылесос.
    Различные варианты комплектации: антистатический пылесборник для взрывобезопасной пыли, фильтр Hepa 14, корпус полностью из нержавеющей стали.

Технические характеристики:

Поток воздуха: 2300 л/м
Вакуум: 220/22 (мбар/кПа)  
Мощность макс: 1500 Вт
Мощность мэк: 1100
Рабочий уровень шума: 68 Дб-А
Объем контейнера: 25 л
Питание: 220 В
Вх.отверстие: 40 мм
Габариты ДХШХВ: 500x550x1200 мм
Масса: 44 кг



Пылеводосос профессиональный (пылесос промышленный) Nilfisk 15 ATEX